на конях по бельским просторам

Вячеслав Зацепин
рапсодия, мелодия а в глазах слепых
печаль.., печать которая согревает в ночь,
халуй и кони по просторам..,
аминь, и вот волна любви бьется о скалы,

река хватит спать хзочу, не могу,
а кровь играет, живет и поет,
и тихая природа,
о она тиха и коварна,
как любовь,

и плавно, плавно в новое,
в полете над тишиной над обрывом,
как осень, как полет орла,
над серой Россией,

орда, ора, ария,
а в океане, а в океане.., тоска, тоска
но это потом после,
и так хочется любви и секса,
на ночь.