Дарит осень увяданье

Николь 6
Дарит осень увяданье,
Дарит осень листопад
И осеннее дыханье
Дарит как-то невпопад.

Но в порыве вдохновенья
Жду красивейший парад,
Где на пике вожделенья
Обернусь в шальной наряд

Лета бабьего, цветного,
Без вина порой хмельного,
Но какие кружит танцы,
Мне даруя реверансы.
       *-*-*-