Осень

Светлана Косырькова
Осень разбросала
золотые листья,
Солнышко зевает-
город спать ложится.


Царствуют вороны
в поредевшем сквере,
мчится непогода-
дождь на всю неделю

 

Серым одеялом
накрывает небо,
фонари уныло
провожают Лето.