Удивительное рядом, замечательное тут!!

Вера Лабзина
Удивительное рядом, замечательное тут.
Посмотри влюблённым взглядом - розы нежности цветут.
В сентябре. Нам всем на диво. И чудесно, и красиво.
Наслаждайтесь и любите. Для души своей живите.

Пусть душа благоухает, розой нежной расцветает.
Лишь в гармонии с душой будет радость и покой.
Достигайте в жизни счастья и Всевышнего участья.
Берегите свою жизнь, устремившись в мыслях ввысь.