дождь и любовь в осень

Вячеслав Зацепин
дождь и осень пали на ладонь,
и скверно на душе, как гармонь в грязном клубе,
поет залихвасто а в носках боль,
и снова осень как печаль и как молитва и как гормоника,

сентябрь , бабье лето,
пора пора умирать а жить так хочется,
как над обрывом как на краю.., хорошо,
и сново спать,

тихо апрель снова балует ручьями,
хотя материализм говорит что осень,
а на душе апрель и ручьи,
в реку в море в океан,

 и ты пришла вся красная, красивая,
в осень,
и жить так хочется как над обрывом, над пропастью,
в осень, в ладошку тебе и вам...