Памятка

Улекса фон Лу
Сколько несправедливостей жизни
видишь вокруг ты подчас!
крепче за фалды держите
негодяя, что скрылся от глаз
и тихо мучает кошку,
маленького ли щенка,
птенчика- божию крошку...
Дайте скорее пинка
Этому негодяю-детине,
трусить не нужно пред ним!
Гнев даст немерено силы,
ангела карающего нимб.
Жгите каленым железом
всюду таких подлецов,
часто они  так и лезут
в жизни нормальной кольцо!