Обалдуй

Андр Верт
Я испорченный обалдуй.
Расколдуй меня, расколдуй!

Заколдован я с давних пор,
Где игла, не помню в упор.
Снял бы с неба тебе я звезду,
будь нормальный я.
Расколдуй!

Морок чар чужих истребя,
заколдуй опять.
Под себя.

2022.06.19