По тебе опять скучаю...

Галина Карнаухова
Сердечно благодарю В.Милина за созвучие чувств «Я хочу во сне проснуться» http://stihi.ru/2023/09/12/4201
Моему мужу.

Вновь с тобой проснуться бы ночью,
По тебе я скучаю очень.
Рядом сердце твоё услышать,
А не дождь, что стучит по крыше.

Мне смотреть даже и не надо,
Просто чувствовать, что ты - рядом.
Чтоб прижаться до хруста, дрожи,
До мурашек на моей коже.

От любви, той что накопилась,
Для тебя, ни с кем не делилась.
Так хочу я во сне проснуться,
И тебя, любимый, коснуться.

Только знаю, что не случится
То, о чём так душа томится.
Вас, ушедших - не возвращают.
Только я всё равно мечтаю...