Да пребудет с вами сила

Анастасия Беринцева
Да пребудет с вами сила. Да пребудет.
В каждой схватке. В самом страшном пекле.
В преисподней. Пусть толкуют люди,
Что угодно. На них нету боевых отметин.

Вам поможет славный вольный ветер.
Вас поддержит чёрной тучи гром.
Месяц вам в дорогу ярче светит,
Рассыпая в небе серебро.

Что же делать, адская работа
Злочастивых полчища косить..
Сляжет группа, взвод, за ним и рота.
Зарыдает дождь, а Бог простит.

Он все знает, все ваши заботы -
Все, что б Родина ни попросила.
Встанет с вами в строй сама природа.
Да пребудет днем и ночью с вами сила.

А.НеПоэтЛи, 19.08.2023