Циничное

Мастер Алхимик
/.. рассматривая нациков в татуировках
из охраны пана Зеленского в Умани ../

Приехали к Зеленскому хасиды
До Вильны Самостийны Вукраины
До города великого Умани
Душою все зеленые как грины …
        Пред ними отчитался пан Зеленский
        Сказал  им  Да ! 
        Я  щурится  не  буду
        Я  отомстил  нацистам  Вукраины
        Их миллион уже зарыл я люду ..
А за одно припомнил я погромы
И  русских  здесь  зарыл полмиллиона
        Приехали к Зеленскому хасиды
        А нацики хохлы стоят в охране
        В татуировках  выглядя  ох  глупо
        Словно кусок  дерьма в хрустальной раме …
За  европейсов  тут  голосовали
Что  на  хохлов  всегда привычно клали
Здесь символы фашистские по месту
Ведь  Гитлер был из этого же теста !