Сарафанное радио

Владимир Кобрин
Есть на свете радио странное,
называется: сарафанное!
Кормится различными слухами
и любимо не только старухами!

Многими оно обожаемо,
ведь фольклор в нём неподражаемый!
Это же соцсеть всенародная,
самая большая и модная!

Информация там приукрашена,
но зато передача отлажена!
Разлетаются вести стремительно,
что, конечно, весьма поразительно!