Эгоизм

Владислав Кобелев 42
Ни разу не встречал про самого себя,
в стихах,
я постоянно в делах,
нет слова я у меня в стихах,
и не суюсь куда попало,
да просто не люблю я никого,
кто про себя в стихах,
да и на мысли чьи-то мне,
честно говоря,
плевать,
в делах, не про меня,
...а что я...
да херня,
у зеркала не кручусь,
в соцсетях не состоюсь,
а тем, кто думает только о себе,
вот такие мысли вслух тебе!