Танцующие хокку и танка

Аль-Ру
Тряхнул стариной
Старина осыпалась
Юность держится

и танка

Тряхнул стариной
Старина осыпалась
Юность держится
Бес всё целится в ребро
Седина мне в бороду
А я танцую

15.09.2023
СПб