Дата

Фред Ли 2
В бесчинстве разных чисел,смутных дат
Одна запечатлела образ твой,
Живой и долгожданно нежный взгляд
И локон золотистый над щекой.

Такой вот датой метят новый год
И цифрой выделяют золотой,
Рожденье помнят, я ж наоборот:
Грущу, вздыхаю, пью за упокой.

Наверное,в бесчинстве чисел разных
Одну я дату точно позабыл.
Так Образность меняет безобрАзность
И даже забываешь, что любил.