Неотъемлемая безысходность

Дмитрий Харламов 3
Надежда на чудо растворилась в бокале виски ,
Одинокий волк и ненависть в душе ,
В тоннеле свет и кадилак ревёт со свистом,
Иду по лезвию ножа,но я привык давно уже.

Неотъемлемая безысходность в навязчивой игре ,
Диктуют свыше правила (не убий ,не укради)
Но как мне выжить в этой мутной  западне ,
Где каждый надсмехается (смотри не упади)


Что  за спиной те мрази шепчатся в дали ,
Горите сучьи головы вы в ангельском костре ,
Перенесёт на холст вас Сальвадор Дали ,
Чтобы люди говорили -вот они в петле.

В конце эфира подведём итог,
Воздастся гиборгам и спишут их на нет,
Их матери на паперти внесут залог,
Возврат к реальности через двенадцать лет.