Заманила меня в свои сети

Ираида Лабутина
З/аманила меня в свои сети,
А/х, как глазки лукаво горят!
М/не без них неуютно на свете,
А/, как мил беЗконечно их взгляд!
Н/а свиданье позвал - усмехнулась
И/ волшебные искры из глаз!
Л/ебединую шейку пригнула,
А/ ко мне интерес не погас!
М/ного вод утекло в речке жизни,
Е/ё мы разделили вдвоём.
Н/а висках серебро уже видно,
Я/сный взгляд её греет наш дом!
В/сю любовь отдает без остатка,
С/тихи любит мне на ночь читать,
В/орчать может, но лишь для порядка,
О/, какая прекрасная мать!
И/ с годами любовь всё сильнее,
С/ нею делим её пополам.
Е/сть очаг, нам с любовью теплее,
Т/е мне сети на душу бальзам!
И/ я их ни кому не отдам!!!