Черная кошка, белый кот

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
               
               
Н.Х.М.               
            
       *   *   *

Кот был бел,как чистый мел,
Как умытый корабел
И на мир, дремав,глядел.
С блеском стали вороной
Волос густ и чёрен твой -
«Чернослив» - шутил Самвел!
Спят в объятьях доброты
Белый кот...как уголь-ты,
Кот с хозяйкой – кошкой…
В небесах, что плошка
Сыром катится луна…
Мир прекрасен в грёзах сна!