Строки

Дмитрий Торопцев
Ложатся тихо,
Незаметно,
Сами по себе.
*
Слова пустые,
И казалось,
Просто строчки… .
*
Но в этих строчках
Спрятан смысл,
Смысл пережитого в судьбе.
*
Кому-то кажется
Все бредом
Среди ночи!
*
Строчки-слова:
С бумагой навеки!
Строчки слова-
В них жизнь человека.
*
Мы их говорим,
Но смысла не видим.
Так просто –
Родного обидим .
*
Мы все так
Просто говорим,
Что очень-очень сильно любим.
*
Кто не забыл, тот не забыт.
Того мы предавать
Не будем.
*
Все мысли снова о тебе,
Сижу, скучаю
Днем и ночью.
*
Что нам поросенок судьбой,
Я не скажу,
Ведь все не точно!
*
Строчки-слова:
С бумагой навеки!
Строчки слова-
В них жизнь человека.
*
Мы их говорим,
Но смысла не видим.
Так просто –
Родного обидим.
*
Строчки-слова:
С бумагой навеки!
Строчки слова-
В них жизнь человека.
*
Мы их говорим,
Но смысла не видим.
Так просто –
Родного обидим .
*