И вот уже стемнело за окном

Владимир Анатольевич Сибатров
и вот уже стемнело,
солнце зашло.
вылезли черти,
а мне вс; равно.

этот город не изменили,
свои года куда-то уплыли
и ходить среди ночи было опасно,
а сейчас средь дня ненастно.

раньше жизнь иная была,
никто никому не делал зла
просто так не встречали
и до двери не провожали.

ну а сейчас вс; изменилось,
люди добро, вс; позабылось.
теперь живут одни лишь волки
и все стали покрыты иголки.