Фристайл 1. 2. 1

Владимир Анатольевич Сибатров
мне наплевать на ваше мнение,
сейчас не то уже веремя,
когда можно было что-то решать,
сейчас обо все можно сказать.

шаг влево шаг вправо,
сразу побег, скажешь мне нет?
а я скажу тебе да,
вот такая получилась ерунда.

снова бред и снова в топку,
от этого трека мало ведь толку.
зато актив я поднимаю
и о себе всегда напоминаю.