Фристайл 2. 0

Владимир Анатольевич Сибатров
мне наплевать на ваши мнения,
у вас нет стандартного мышления.
подводит вас всех ваше зрение
и у вас какие-то есть убеждения?

все убеждения и мнения
свожу я на нет,
пожарю котлету себе на обед
ну а нет ничего ведь страшного
не произойд;т опасного.

ироды проклятые, знатные
кикиморы все вы болотные.
из-под тяшка нападать только можете
на беззащитных детишек - оленишек.

словно пастух ведь сво; стало,
что для многих станет утрата.
ведь пастух без ума и фальши
вед;т на погибель сво; стадо из мальши.

стадом владеть, есть на завтрак омлет
вс; жто нужно знать и уметь.
но в болото провёл пастух
и огонь сильно затух.