Я жду!

Ксения Ярцева-Кузяева
От мужского лица:

Я жду, а звезды яркие
Мигают, словно дразнятся,
Что где-то в темном парке, тут,
Запряталась проказница.

Я жду, а липа старая
Сказала мне украдкою:
«Забыла про свидания,
И сны ей снятся сладкие».

Я жду, а ветер шепчет мне,
Как будто насмехается:
«Напрасно ты грустишь о ней,
Она с другим встречается».

Я жду, насмешки слушая,
Всем объяснить не в силах я,
Что самая ты лучшая
И самая красивая.