Письмо 11

Сергей Христовский
И как будто нет войны,
Рига = островом,
Да осколки тишины -
Острые,
Мчат из разных стран,
Душу ранят,
От утра до утра -
Раннего.
.....................
.....................
Над крестами покровА -
Облака молочные,
Из могил течёт трава -
Сочная,
Да вливается в тепло
Доли прОклятой -
Много крови утекло,
Мало пролито.
......................
......................
На Покровском тишина,
Купол светится,
Вера в лучш665 нужна,
Да не верится...
.....................
.....................
Нет,конечно, не война,
Рига - островом,
Это просто тишина,
Просто взорвана.