Вы хоть мозгами пользуетесь минутку?

Владислав Кобелев 42
Я вырос на этой планете,
и вдруг,
стих про то,
как взбесился ИИ,
у меня тот пропросили удалить,
потом вызвали в суд,
я там историю так рассказал,
весь зал хохотал,
потом после такого,
объявили такой бойкот интеллекту тому,
вот, теперь в том всех уберут,
видать шуток давно не понимают,
чуть что, скорее работать,
ну да, только дела,
в голове от тех фигня,
ну вы там вообще в сети отупели,
книг дома вообще не имели,
все в интернете сидите,
и рожи злые у всех тех людей,
превратились в зверей!

И снова попытались удалить,
теперь не понимают,
кого читать,
этот может быть бот,
вон тот д***б,
а тот может быть знаток,
не разобравшись что к чему,
да весь сайт удалили!

Потом ополчились против тех,
кто делал знания для всех,
мозги быстрее включились,
лишь у кого только еда,
да вот, в интернете - пустота.

Потом накинулись на телевизор,
и там об этом так сказали,
что людей всех оболгали,
назвали такими словами,
и этих в общем отменили...

P.S. Чессговоря, ржач полный случился ))))). Русская версия, - "и никого не стало".