Норман Фульц

Ираклий Лагвилава
неплохой в общем художник Норман Фульц
умер от какой-то редкой болезни
в возрасте 27-ми лет

двое его друзей
поэт Гарет Мейси и музыкант Кевин Брэдщоу
тяжело переживавшие его безвременную кончину
несколько месяцев ночевали в склепах
сознательно вели на кладбище
бродячий образ жизни
питались чем попало
купались в какой-то луже

потом они вернулись
Гарет Мейси отрезал себе голову
коллекционным мечом отца
и подарил ее своей бывшей девушке на день рождения
Кевин Брэдщоу в тот же день
купил велотренажер и новые наручные часы Tissot

старые он потерял на кладбище