Бабье Лето

Лидия Карасева 2
Бабье лето,бабье лето -
паутинки на ветвях,
Бабье лето,бабье лето
и на сердце, и в глазах.
За такой подарок щедрый
от души благодарю,
Как прекрасно это время,
ведь не зря его люблю.

Бабье лето,бабье лето-
серебро уж в волосах,
Пробивается луч солнца
в потемневших небесах.
Не спеши со мной проститься,
подожди хотя б чуть-чуть,
И позволь ещё влюбиться,
в омут с головой нырнуть.

Тёплым солнышком осенним
мне бы вволю наслаждаться,
А ещё набрав в кармашки
и на зиму запасаться.
Чтоб до следующего лета,
им всегда была согрета.



Фото взято из интернета