В наших сердцах

Вилена Брусникина
Мокрые улицы, сонные лужи...
Месяц родился и смотрит на лес.
Если нам кто-нибудь в жизни и нужен
То это тот, кто нам послан с небес.

Пыль на дорогах прибили дождинки.
Бархатцы в каплях, как в бусах стоят.
Магнитофон где-то крутит пластинки.
В доме напротив соседи не спят.

Как говорится, всему своё время.
Нужно немного совсем подождать.
Каждый из нас...он несёт своё бремя
И очень хочет о чём-то мечтать.

В лужах - огни отражаются, звёзды.
Крутятся лопасти на ветряках.
А тот, кто свыше нам Господом послан
Будет навечно жить в наших сердцах.

       16.09.2023 г.