Сыплются листья осколками лета

Нина Поляк
 Ветер  осенний  кроны  ерошит,
 Сыплются листья осколками лета…
 Что-то  меня  это  время тревожит,
 Словно любимая песня не спета…

 Словно не сделано самое главное,
 И неизвестность молчит в бесконечности…
 Жизнь, не нарушь  ты течение плавное-
 Канут иначе  мечты  мои  в  вечности…