Из прошлого...

Виктор Орлов 3
Эх, как давно все это было,
Соленый ветер и прибой,
Но в память все волною смыло,
Все было, будто,не со мной,

А волны облака качали,
Шипела пена на камнях,
И чайки белые кричали,
Кружась в бредущих облаках,

Родимый край, такой далекий,
Где солнце всходит по утрам,
Порой так грустно, одиноко,
Я здесь, а он остался там...

И мой утес, где на вершине
Порой я стоял под ветром,
И самым был счастливым в мире,
И волны вкруг на километры...

Давно. Давно все это было.
Я был парнишкой молодым,
Вот сединой главу покрыло,
Исчезло прошлое как дым...