Не обижайся!..

Владимир Калинченко
                Милой Ирочке, с любовью.

...Не обижайся --
            Мы Друг к Другу
                тянем руки,
Не обижайся, --
          вдруг в преддверии
                Разлуки;
Не обижайся,
         И Любовь Твоя,
                быть может,
Не обижаться на Меня вовек
                Поможет!!!

          Вечером 16/IX - 2023 г.