Как флёр не скрывает, тела изгибы романс озв. ОВ

Абульханов Фархад
Как флёр не скрывает, тела изгибы
Не прячут глаза движения чувств
Ах до чего же, вы нынче красивы
Как вам к лицу, эта легкая грусть

Как  к лицу, непослушные локоны
И золотом вьются пряди волос.
Будто б из звездного света сотканы
И  радужным блеском крыльев стрекоз

Звуки мазурки все тише и тише
Разрешите вас проводить к столу
Я сесть постараюсь  как можно ближе
Подольше продолжить с вами  игру

Когда смогу нашептать вам,о лете
Когда не раз , смогу   рассмешить
Рассказами о новом дивном  свете
Там, где успел немного побродить

Быть может, вы посмотрите иначе
Быть может, вы сумейте разглядеть
И станем мы  взаимностью  богаче
Так легче жить, и петь, и умереть