Спой мне песню, мама, спой

Алекс Род
Спой мне песню, мама, спой,
Я сегодня, мама, сам не свой.
Кружит тьма ночная надо мной
Обнимая и пугая тишиной.

Вот и стал я, мама, сиротой.
Больше мне не слышать, мама, голос твой.
Умерла с тобою часть меня,
А другая, как чужая, пьёт три дня.

Спой мне песню, мама, спой,
Боль пронзила сердце, мама, как иглой,
Я сегодня слышишь, мама, сам не свой,
Стал, того я не желая, сиротой.

Замер над покатой крышей звёздный рой,
Снова к окнам ночь прилипла пустотой,
Снова боль пронзила сердце, как иглой,
Я брожу по дому, мама, как слепой.

Спой мне песню, мама, спой,
Боль пронзила сердце, мама, как иглой,
Я сегодня слышишь, мама, сам не свой,
Стал, того я не желая, сиротой.