Здесь тёплые ещё сегодня ночи

Валентина Петрова -Кирьянова
Сентябрь балует нас в Сочи!
Здесь тёплые ещё сегодня ночи,
И голубые очертанья небосвода,
И на дворе прекрасная погода!

И солнце ещё ласкает щедро нас,
Даря тепло нам словно про запас,
И море, что тебе, парное молоко!
И осень, как будто, где-то далеко.