Мончегорску 86

Корешкова Елена
Так много городов
И их года не счесть,
А Мончегорску —
Восемьдесят шесть!
Кому-то сотня лет,
Кому — пятьсот,
А Мончегорску,
Как всегда везёт,
Ещё до юбилея время есть,
Ну,а сегодня — 86 !!!