Возмездие!!!

Лука Самарский
Возмездие! За подлость, за жестокость!
Возмездие! За тупость, зависть, лесть!
За фанатическую веру в однобокость,
за все за это есть на свете Месть!

Эй, ты, что над девчонкой надругался,
и ты, что вечно перед властью лебезит,
и ты, что над калекой насмехался,
никто из вас Суда не избежит!

Вы ось земную подточили,
Природе изменили, Красоте!
Вы крест, крест на помойку оттащили…
Звезда упала! И тишина в безбрежной пустоте...