Осень в стихах

Владимир Бондаренко 8
Какое счастье!,-вслушайтесь в слова,
В звучание строк осеннего пейзажа.
В них фейерверк и вальс багряного листа,
Подарок нам тех чувств из маскарада.

Как жаль ,что мы не вечны под Луной:
И жизнь и тлен в природе рядом с нами;
И накрывает стих печалью и тоской
От грусти той осеннего молчанья.

Осень в стихах, в той грани перед сном,
Во всей красе в которой буйство красок,
Как женщина без грима ночных масок,
Живущая в том мире -внеземном,