Прозаическая болезнь

Ольга Валерьевна Стельмах
На днях я заболела прозой,
Слова  упорно ровным шагом шли,
Как ни просила я и вежливо, и слезно
Сложиться в рифму, но глаголом едко сердце жгли!

Диагноз мой не может быть излечен,
Пока не осознАю рифм предназначение,
С сегодняшнего дня я буду плыть течением
И думать, как себя без рифм не искалечить !