Т9

Катя Новосельцева
Умом Т9 не понять.
И без ста грамм не разобраться. 
Что здесь хотел я написать?
Хочу я плакать и смеяться…

Возьмём классический пример,
Когда ты пишешь мат. Не имя.
Т9 – это просто зверь!
На «Юлю» часто аллергия.

«Талант щелей» – «талантище».
«Патроны» вместо «патиссонов».
Ну это жесть, товарищи!
Какой-то шифр, а не слово!

16.09.2023 19:00