***

Мари Крома
  Воздух чистый,
  Смех лучистый
  На Усолки берегУ,
  Посмотри, мамуля, быстро,
  Видишь - как уже могу
  Убираться, словно взрослый,
  Чисто-чисто,- мне не лень,
  Ну и что, что я потратил на уборку целый день.
  Но зато четыре с лишним
  Мы пакета собрали,
  Город наш, наверно, чистым
  Будет долго до зимы.