я приеду к тебе в гости...

Николь 3
вот уже наступила осень-
кисть рябины краснеет ярусом
я приеду к тебе в гости,
как ребенка возьмешь за руку
прогуляемся вдоль набережной
растекаются лентой улочки
все маршруты пройдем набело
и дойдем до угла булочной
сколько лет не была в городе,
где однажды любовь оставила
была глупая или гордая,
или просто такие правила
научусь жить обыкновенно
лето, осень, зима - праздники
и пока кровь течет по венам
разделю все земные радости
я приеду к тебе в гости
без звонка, просто так по-русски
багровеет опять осень
кто сказал, что пора грусти...