Для всех других ты будешь в ярко-красном...

Владимир Лобов
­­­­Для всех других ты будешь в ярко-красном,
А для меня ты будешь в голубом.
Всё потому, что красный - он опасный
И лишь небесный отворяет дом.

И там, где дом, полно любви и неги,
Он в том краю стоит не для чужих.
Куда ни глянь, молочные там реки
И берега кисельные у них.

Через моря лежит в тот край дорога.
Я не богат, но оплатил проезд,
Один билет для льва и козерога
Мне принесли вчера до этих мест.

Я знаю, ты не веришь в мои сказки,
Но только чуточку прикрой глаза -
Мы рядом с морем.
Чуешь ветер ласков?
Теперь смотри! -
Алеют паруса!