Помолись

Олег Мигров
Помолись за меня, помолись,
Если я не смогу помолиться,
Пусть слова обращаются ввысь,
Где подхватят их белые птицы,
Где их тихо зашепчут дожди,
Проливаясь на земли слезами,
Где часы продолжают идти,
По инерции тикают сами...
Помолись, за меня помолись
Перед ликом святых и грядущим,
Не простым, что готовит нам жизнь,
Но, возможно, достойным и лучшим.