Как тебя забыть

Марина Кудякова
1 куплет:

Не звонишь, не пишешь, забываешь в суе.
Снова даришь ей свои поцелуи.
Твой игнор меня поражает в сердце,
Только никуда от тебя не деться.
Небо на ладони пишет "Успокойся,
Он тебя не стоит, ничего не бойся".
Только по глазам твоим другое вижу,
Больше  всех люблю и сразу ненавижу.

Припев:

Как же мне тебя забыть? Так больно.
Разве можно так любить?
Довольно.
Сердце на разрыв и реву навзрыд. Опять, по ране солью.

2 куплет:

Ранишь, убиваешь. Сама виновата.
Сердцем полюбила, только вот не рада.
Растворюсь в бокале пьяного мартини,
На губах оставив сладкий вкус ванили.
Все мечты как мусор, больше не мечтаю.
В дыме сигаретном вновь себя теряю.
Снова с телефоном равнодушно дышишь.
И мою любовь не видишь и не слышишь.

Рэп(между куплетом и припевом) :
Понимаю, толкаю себя на безумство,
И у пропасти края забываю про чувства.
И не важно, что больно,
И душа рвётся сильно.
Лучше сразу уйти, навсегда и красиво.