О Надюше и надежде

Сергей Хорт
Вошла Надеждой
не До, не После
задорным криком,
включив свой возраст
Начала ярких земных
этюдов
 Пусть все Святые
с Тобой  пребудут

Храню надежду
что мир Надежду
добром приветит
Любовь безбрежной,
волной накроет
взметнёт на гребне
Освятит путь ей -
«земную зебру»

Пускай явленье,
полосок белых
отметят путь твой
одни из первых
Преодоленья полосок
черных не так
приятны,
зато почётны
Боятся трусы их
вкупе невежды, но жить
заставишь всех
лишь ты Надежда

Хочу чтоб те, кто
тебя  родили, храня
Надюшу с надеждой жили -
во всё благое в любви
друг к другу -
Не кольца вовсе
хранят супругов,
лишь только
Надя, дай Бог чтоб
стала - семьи незыблемым
тем пьедесталом