Практиканты

Андрей Подушкин
Медики-практиканты. Один мне:
- Зачем,дядя,спер в столовой стакан ты?
Другой говорит: - А тута болит?

И все подражают главврачу,
Сморозят гадость и добавят:"Шучу".
Но приходит бухой дежурный врач к шести:
- Щас я вас всех научу
Как себя в больничке вести ...

                2023.