Как тает Солнце... на воде

Илион фон Берг
Как тает Солнце...на воде
Твой поцелуй - сводит с ума!
Я знаю,что уже ни где...
Не будет места... без тебя.
 
Вновь обретая,то дыханья
В осенних, чутких... уделах
Я вижу яркие моменты
Твои... красивые глаза

Нет времени на боль и скуку
Жизнь движется,только вперёд
По рельсам, снова поет время
Я жду тебя... моя любовь

Как тает Солнце... на воде
И мир меняеется в мгновеньях
Я верю... ты моя Судьба
Моя Рассея... Моё Сердце