Я собиратель

Фелиция Гадоль
Наверное я собиратель... эдакий Екклесиаст.

Собиратель идей, ситуаций, чувств, эмоций..не только своих, но и чужих.

Всё это топливо закидывается в мой мозг и варится...как колдовское зелье...и потом из него я извлекаю какие-то диковинные выводы или идеи. Так работает моя Аджна..

Поэтому прекрати думать, что ты меня грузишь, когда рассказываешь о себе.
Это в корне неверно!

Мой мозг удивительным образом фильтрует негатив и извлекает из всего этого варева оптимизм и красоту..

Так что радуйся, что во всём этом коктейле есть и часть твоих мыслей, чувств, эмоций...

Ты не грузишь, ты помогаешь мне познавать жизнь во всей её полноте..

Открывая себя, ты даришь мне уникальные переживания, которых нет у меня...

Помнишь, я говорила тебе про синхронизацию?

Похоже синхронизация и погружение в других это и есть мой экстаз по жизни ...