Дорога в осень Короткое

Валерий Шигарин
      Дорога в осень.
      Цикл "Короткое".

Её прохладу и туман
Я ей прощаю
И не считаю за обман…
И вновь встречаю
Рассвет под пеной облаков
В холодной дымке,
Где, увлекая вглубь веков,
Зовут тропинки.
О том, куда они бегут,
Никто не спросит…
И я меж строчек сберегу
Дорогу в осень…

Фото автора