Осень милая, шурши

Алла Боброва
1.Показать решила осень наряд
И устроила в саду листопад.
Он сверкает и на солнце блестит
И листочками шуршит и шуршит.
Припев.
Осень милая, шурши
Свои тайны расскажи,
Свои тайны расскажи.

2.Кружит, кружит в хороводе листва,
Рады мы, что в гости осень пришла,
Как волшебница над миром парит
И листочками шуршит и шуршит.
Припев.

3.Нарядила осень все деревца,
И меняет платья им без конца.
Вот забравшись в кроны осень шалит,
И листочками шуршит и шуршит.
Припев.
 
     Послушать фрагмент песни можно по ссылке на моей странице после списка всех опубликованных стихов и песен.