Точка невозврата

Дмитрий Харламов 3
Это и есть точка невозврата,
Вот крылья ангелов летят с небес
Что делать и куда бежать ,ребята,
Мы брошены на произвол судьбы ,как бесы.

В иконе вижу я не то чтобы спасение
И в грозном лике есть возмездие веков ,
Луна закрыла солнце, будет представление,
Закрой лицо руками в несколько шагов.


Метеорит сближается с землёй,одних причин здесь слишком мало,
Беги ,мой друг ,я следом за тобой,
Дистанция не столь важна,в преддверии карнавала.
Финал известен всем ,по щам мы огребём с лихвой .


На ребёнке нет лица и кто похитил детский смех,
В тревоге я ищу отца,
Но этот мир отстал от всех.